Регистрация Войти
Вход на сайт

В Польше пообещали помочь с учебой студентам, отчисленным за участие в Майдане

14 декабря 2013 05:45

В Польше пообещали помочь с учебой студентам, отчисленным за участие в МайданеЕсли украинские студенты, которые участвуют в событиях на Майдане, будут отчислены из университетов, польское правительство готово выделить для них 50 стипендий. Об этом польскому изданию РАР заявила министр науки Лена Коларская-Бобинская.

По словам министра, все расходы на обучение и проживание таких студентов в Польше профинансирует Министерство науки и образования, пишет liga.net.

Коларская-Бобинская заверила, стипендии, которые выделит правительство, предполагает наличие мест в польских вузах, а также "адекватную финансовую поддержку". Они смогут начать обучение сразу после зимних праздников", - добавила министр.

По ее словам, помощь буде оказана тем студентам, которые пострадают от санкций из-за активной гражданской позиции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: