Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Немцов: «Янукович хуже Лукашенко, потому что в Беларусь мне въезд разрешен»

14 декабря 2013 04:45
1

Борис Немцов: «Янукович хуже Лукашенко, потому что в Беларусь мне въезд разрешен»Российский оппозиционер Борис Немцов уверяет, что не планировал вмешиваться во внутренние дела Украины, не смотря на то, что действительно хотел посетить Майдан.

По его словам, он не имеет понятия, что именно послужило поводом для запрета на въезд в Украину, пишет glavcom.ua.

«Я теряюсь в догадках, что стало поводом – то ли наша акция возле посольства Украины «Украина, мы с тобой» 2 декабря, то ли мои публикации о поддержке евроинтеграции Украины и России, то ли позиция нашей партии, председателем которой я являюсь… Но это все догадки», - сказал он.

«Я, кстати, не собирался вмешиваться во внутренние дела Украины, а просто хотел посетить Майдан, встретиться с журналистами, выступить на Общественном телевидении. А на Майдане я выступать особо не собирался, потому что решение о том, по какому пути идти, сугубо внутриукраинское. Хотя у меня и есть свое мнение на этот счет, я не имею права его навязывать. Не знаю, чего испугался господин Янукович, но выглядит он посмешищем. Ведь мало того, что я – один из лидеров оппозиции, а еще и депутат Ярославской областной думы, кавалер украинского ордена… В общем, маловменяемый дяденька у вас там управляет», - добавил российский оппозиционер.

Немцов также отметил, что никаких объяснений, относительно того, почему он стал персоной нон грата, ему никто не давал.

«Никто не предупреждал, ничего не объяснял. Дали только бумагу, которую я опубликовал в «фейсбуке», и сказали в дополнение, что это решение СБУ, принятое накануне моего приезда. На какой срок мне запрещен въезд, не ответили, причины запрета не объяснили. Короче говоря, все, как обычно. Это и объединяет наши страны – беспредел. Притом что я сообщил, что у меня есть орден Ярослава Мудрого. Получается, Янукович хуже Лукашенко, потому что в Беларусь мне въезд разрешен», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Susane 14 декабря 2013 10:33

Ukraina ja s toboj ,ja xo4y 4tobi Janukovi444444   kypil sebe velosiped...



maju rozyminna pro polituky vuv4aju y SWIDEN ,---Janukovi44444444   smishnuj jpmy ne misce bytu prezudentom na pensiju NEHAJNO....dzvonit pushit

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: