Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» предложили вместе с Азаровым отправить в отставку и Попова

В «Батькивщине» предложили вместе с Азаровым отправить в отставку и ПоповаКиевская городская организация партии «Батькивщина» предложила включить в список требований митингующих Евромайдана отставку председателя КГГА Александра Попова и назначение выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета.

«Киевляне обращаются ко Всенародному вече с предложением добавить к уже существующим требованиям Евромайдана к власти немедленную отставку председателя КГГА Попова, проведение внеочередных выборов Киевсовета и мэра Киева. Сейчас под обращением уже собрано 57 тыс. подписей», - говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины.

По мнению народного депутата Юрия Одарченко, Евромайдан должен поддержать требования киевлян в связи с тем, что Попов в ночь на 30 ноября своим обращением в МВД об освобождении Майдана Незалежности от митингующих для установки елки вызвал жестокий разгон мирной демонстрации.

Также в партии добавили, что в числе среди требований киевлян значится восстановление районных советов и действия Закона «О столице Украины городе-герое Киеве» в редакции 2009 года, которым Киеву возвращается полноценное право на местное самоуправление.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: