Регистрация Войти
Вход на сайт

"Беркуту" отключили интернет и перестали продавать еду

13 декабря 2013 17:40
1

"Беркуту" отключили интернет и перестали продавать едуВ Броварах подразделение "Беркута" на несколько дней осталось без Интернета.

Провайдер намеренно отключил его, выражая таким образом протест против произвола милиции. Сейчас вопрос решен, но началась другая напасть – в магазинах, которые расположены возле части, бойцам отказываются продавать хлеб и другие продукты, пишет kp.ua.

- А еще на забор вокруг части люди вешают черные ленточки, - рассказал сотрудник милиции Киевской области. – Это тем более обидно, что 30 ноября броварского "Беркута" не было на Майдане, он не участвовал в разгоне митингующих. А мстят всем подряд.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Телеграмма Срочная 13 декабря 2013 19:06

Кому: Доктору Айболиту, Антибиотику и Пургену.
Срочно приезжайте!!! Надо лечить целый народ и все общество.

А Тем, кто отказывается милиционерам продавать хлеб и еду, скажу:"чтоб вы- подавились, чтобы у вас руки- поотсыхали. А те, кто этому радуются,- чтоб вы захлебнулись собственными соплями."
 Господи, прости меня.Господи, прости этих Нелюдей.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: