Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, кто может помирить власть и оппозицию

Политолог рассказал, кто может помирить власть и оппозициюВо время пресс-конференции в «Главкоме» политолог Юрий Рубан высказал мнение, что посредником в диалоге между властью, оппозицией и Евромайданом может стать лидер «Третьей украинской республики» Юрий Луценко.

«Мне импонирует, что Луценко пытался сделать конструктивную программу о том, что будет дальше после смены какого-нибудь политического лица. Именно он настоятельно убеждал, что оппозиции нужен единственный кандидат», - говорит политолог, пишет glavcom.ua.

Также он добавил, что лидер «Третьей украинской республики» первым рассказал об необходимости возврата Украины к варианту конституции 2006 года и реформы МВД.

«Не всем нравится его, может быть, радикальные реформы в силовых структурах, но это реальное предложение, которые может быть положено на стол переговоров», - добавил Юрий Рубан.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: