Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия считает безапелляционными требования США к Украине

Россия считает безапелляционными требования США к УкраинеВ России считают, что США выдвигают безапелляционные требования к украинскому руководству.

В Москве "вызывают оторопь" заявления американских официальных лиц в отношении ситуации на Украине, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Некоторые комментарии, последовавшие со стороны американских представителей в самые последние дни, вызывают оторопь", - заявил он.

"Это даже не рекомендации, а безапелляционные требования к украинскому руководству, сформулированные с жесткостью, отражающей и вполне понятный нам курс, и определенную игру эмоций", - подчеркнул дипломат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ewiak Ryszard 13 декабря 2013 16:42

В последнее время мы становимся свидетелями ожесточенной борьбы западного мира и России за сферы влияния. Каков будет финал этого противостояния? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Теперь перед нами возвращение России. В этом контексте означает это кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог, а с Ним еще никто никогда не выиграл.

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10). Двух последних деталей этого фрагмента другие комментаторы даже не пытались интерпретировать, потому что не подходят под их интерпретации.

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

Цитировать          2
тшл 13 декабря 2013 15:49

место россии это место страны третьего мира, пора знать и привыкать к новой растановке сил в мире! что интересно что все в мире это знают кроме правителя самих россиян, который продолжает важно раздувать щеки как брежнев  при ссср! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: