Регистрация Войти
Вход на сайт

В Пуще-Водице детские санатории оккупировали сотни бойцов МВД

13 декабря 2013 12:00

В Пуще-Водице детские санатории оккупировали сотни бойцов МВДВ Пуще-Водице в десять санаториев заселились бойцы различных подразделений МВД Украины, в частности подразделения «Беркут». Об этом сообщил местный житель в Facebook. 

«На территории каждого из санаториев находится разное количество автобусов (в среднем 5-15) как со служебными так и с гражданскими номерными знаками разных регионов, каждый вмещает от 20 до 50 человек. Ориентировочно в три часа ночи на территорию одного из санаториев заехали двенадцать автобусов со служебными номерными знаками 05 региона (Донецк)», - написал местный житель. 

«Обследованием территории Пуща-Водицы в ночное время удалось выявить десять санаториев и баз отдыха, заселенных работниками милицейских спецподразделений: «Лесовичок» от «Киевэнерго», детский санаторий «Му-Му», «Источник» от Киевводоканала; детское учреждение «Лидер»; база отдыха УТОГ, детский санаторий «Сокол», «Славутич»; ДЮБЕК - детский; Госпиталь МВД и ЦК (база отдыха Верховной Рады)», - сказано в сообщении, передает УНН.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: