Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» боятся провокаций: в Доме офицеров забаррикадировали военных

12 декабря 2013 20:30

В «УДАРе» боятся провокаций: в Доме офицеров забаррикадировали военныхВ Киеве в Дом офицеров свозят военных. Их забаррикадировали внутри здания. Об этом сообщил народный депутат от "УДАРа" Роман Чернега, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

«Они забаррикадировались, забрали у руководства Дома офицеров печать. Похоже на то, что власть готовит очередные провокации. Сейчас на титушек могут повесить европейские ленты и устроить штурм Дома офицеров», - сказал Чернега.

Он отметил, что никто из присутствующих на Майдане активистов не заинтересован в любом штурме и подчеркнул, что в центр столицы съехались люди со всех уголков Украины, чтобы принять участие исключительно в мирном протесте в поддержку своего права жить в демократической европейской стране.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: