Регистрация Войти
Вход на сайт

Народному депутату от ВО «Свобода» Игорю Швайке сожгли автомобиль (ФОТО)

12 декабря 2013 19:19

Народному депутату от ВО «Свобода» Игорю Швайке сожгли автомобиль (ФОТО)У народного депутата от ВО «Свобода» Игоря Швайки - неприятности. В ночь на 12 декабря ему подожгли автомобиль «Мицубиши L200», на котором он проездил всего год. 

«В ту ночь я находился в Чугуевском роддоме, у меня жена вчера родила дочку, автомобиль в это время был припаркован возле подъезда дома, в котором живет теща, она звонит среди ночи и сообщает, что под окном пылает моя машина», — пожаловался «Взгляду» Швайка. 

Нардеп добавил, что через полчаса нашлись свидетели, которые рассказали, что видели в ту ночь машину, которая с выключенными фарами подъехала к его автомобилю. Из авто вышли двое мужчин в темной одежде, долго крутились возле нее, потом вспыхнуло пламя и было слышно 2 взрыва. Машина Швайки сгорела и выгорела полностью, возобновлению не подлежит.  

Народному депутату от ВО «Свобода» Игорю Швайке сожгли автомобиль (ФОТО) 

«Очевидно, это было сделано по инициативе президента Виктора Януковича, так как он узурпировал государственную власть и председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, как организатора на месте. Активная позиция нашей политической силы понятна всем — мы поперек горла стоим власти», — предположил Швайка. 

Депутат всего год ездил на этом авто и очень его любил: «Фантастическая машина, пикап с полным приводом, так был доволен...», — с грустью говорит Швайка. 

Он рассказал, что покупал машину в одном из отечественных автосалонов, когда на авто была хорошая скидка. Оформлял на нее лизинг в Приватбанке, ежемесячно выплачивал взносы и до сих пор не выплатил до конца все деньги. Месяц назад только уплатил страховку за авто: «С точки зрения повреждения имущества — финансово будет не так больно, так как на машину есть страховка, на год она составляла почти 18 тысяч гривен», — с оптимизмом говорит депутат. 

Сейчас цена на «Мицубиши L200» около 288 тысяч гривен. 

Швайка сегодня намерен посетить свой банк и узнать, как поступать дальше с выплатами за уже не существующую машину: «На сегодняшний день объект лизинга сожжен», —резюмировал депутат. 

Швайка не падает духом: ему уже позвонили друзья и предложили ему свои авто на временное пользование: «Благо есть друзья...», — ободрился он.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: