Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан расширится за счет Крещатика

Евромайдан расширится за счет КрещатикаМитингующие больше не будут устанавливать палатки на Майдане Незалежности и намерены расширить палаточный городок в сторону Крещатика между ул.Городецкого и Богдана Хмельницкого, в том числе и возле мэрии Киева, сообщил народный депутат, комендант Евромайдана Андрей Парубий.

"На Майдане палатки ставить больше не целесообразно: здесь уже мало места. Поэтому мы будем расширять городок и ставить палатки между четвертой баррикадой (на ул.Городецкого) и дальней баррикадой (на ул.Богдана Хмельницкого). Мы установим палатки возле здания КГГА", - заявил он в четверг, 12 декабря, выступая со сцены на Майдане.

Парубий также отметил, что в связи с этим митингующие намерены укрепить баррикады.

Как сообщалось, в среду, 11 декабря евромайдановцы воздвигли пятиметровые баррикады из мешков со снегом и льдом по периметру Майдана Незалежности.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: