Регистрация Войти
Вход на сайт

Эштон поверила обещаниям Януковича

Эштон поверила обещаниям ЯнуковичаВерховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон допускает экономическую поддержку Украине со стороны ЕС, если президент Виктор Янукович предоставит план экономических реформ.
Об этом Эштон заявила в Брюсселе после возвращения из Киева, сообщает РБК-Украина со ссылкой сайт Европейской Комиссии.

Так, на вопрос журналиста, доверяет ли Эштон словам Януковича, она ответила: "Янукович четко дал понять, что активно хочет подписать Соглашение об ассоциации. Но перед Украиной стоят экономические вызовы, и они реальны. Для преодоления этих вызовов европейские учреждения могут оказать поддержку, но при условии, что Янукович продемонстрирует, что имеет серьезный экономический план в рамках подписания Соглашения об ассоциации. Это поможет приблизить подписание СА. Определенный прогресс присутствует".

Напомним, вчера премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства заявил, что Украина просит Евросоюз предоставить финансовую помощь в размере 20 млрд евро в рамках подписания Соглашения об ассоциации.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: