Регистрация Войти
Вход на сайт

Совмин АРК выступил с резким осуждением «насильственной майданизации»

Совмин АРК выступил с резким осуждением «насильственной майданизации»Вчера на официальном сайте АРК появился текст обращения Президиума Верховной Рады АРК, в котором крымские парламентарии выступили с осуждением протестов, которые заставили украинцев выйти на Евромайдан в Киеве и в других городах нашей страны.

В тексте обращения говорится о том, что в эти дни одновременно с судьбой Украины решается судьба Крымской автономии. Авторы обращения рассказывают в своем тексте о том, что в государственных структурах якобы начался «дележ» ключевых постов. По мнению руководства АРК в Украине сейчас используются так называемые «технологии цветных революций».

В тексте, опубликованном на сайте Совмина АРК, говорится о «спонсорах преступного сценария», которые известны авторам обращения к крымчанам. Однако ни одно из имен этих спонсоров не было названо. Также в тексте была применена риторика, согласно которой русскоязычных граждан Украины якобы будут «лишать права» пользоваться русским языком.

Авторы этого обращения к жителям полуострова прямым текстом призывали граждан «дать отпор антигосударственным и антикрымским силам» и противостоять так называемой «насильственной майданизации».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: