Регистрация Войти
Вход на сайт

Напряжение между милицией и митингующими будет расти

Напряжение между милицией и митингующими будет растиДальнейшие действия милиции будут способствовать конфронтации между силовиками и митингующими. Об этом во время пресс-конференции сообщила координатор группы независимого наблюдения за работниками правоохранительных органов во время митингов Валерия Рыбак.

"К сожалению, применение силы и спецсредств против митингующих в тех местах, где было меньше прессы и мирные протесты, не способствуют взаимопониманию между милицией и людьми", - сказала Рыбак.

Она также добавила, что согласно исследованиям группы, милиция не всегда даже выполняла свои прямые обязанности - то есть просто охрану общественного порядка или координации движения на автодорогах.

"Поэтому можно прогнозировать, что противостояние между милицией и митингующими будет расти", - отметила В.Рыбак.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: