Регистрация Войти
Вход на сайт

Как спецназовцы проводят ночные учебные тревоги на Евромайдане

12 декабря 2013 05:30
1

Как спецназовцы проводят ночные учебные тревоги на ЕвромайданеСпецназовцы помогают интструктировать активистов 

На Майдане Независимости уже несколько раз объявляли учебную тревогу. 

Как рассказал корреспондент Сегодня.ua, с баррикад громко кричат «Атака!». После этого люди со всей площади сбегаются к укреплениям. Потом оказывается, что тревога была учебной. 

Также инструкторы тренируют группы активистов, которые стоят в первых рядах на баррикадах, правильно оттеснять «Беркут» без силовых действий. Митингующих учат стоять, держась за плечи друг друга и одновременно делать шаги вперед, образуя стену, которая движется в сторону неприятеля. 

В ночное время такие тренировки проводятся по всем периметрам Евромайдана. Инструктаж помогают проводить спецназовцы. Кроме того, возле баррикад на улице Крещатик инструктор показывает добровольцам приемы самообороны.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
служивый 12 декабря 2013 06:34

еще так пару  недель и сосстановим разрушенную ПРахвессианалами армию, и зверинец власти уже как оловьяные солдатики для потех ПРидуркам

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: