Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама устроил фотосессию на похоронах Манделы

12 декабря 2013 01:45

Обама устроил фотосессию на похоронах МанделыОдин из самых могущественных политиков в мире делает фотографию-автопортрет на похоронах? Это то, что произошло в Йоханнесбурге, где президент США Барак Обама фотографировался на смартфон с Дэвидом Кэмероном и Хелле Торнинг–Шмидт. Реакция на это была неоднозначной.

Социальные сети полны автопортретов, так называемых «Selfies». «Я на пляже», «я на концерте моей любимой группы». Теперь эти категории расширены за счет включения «я на похоронах», или точнее: «Я на похоронах Манделы».

«Не в восторге» оказалась не только Мишель Обама, но и ряд пользователей Интернета, в частности социальной сети Twitter. «Мировые лидеры или эгоистичные подростки?», - пишет из пользователей. Кто-то отвечает: «Это американская исключительность»

Как пишет в своем блоге пользователь Mz_Jane Doe: «LOOL. Мишель покинула церемонию разозленной». Достаточно адекватная реакция, как для жены мирового лидера.

Конечно, похороны Нельсона Манделы - это не самое подходящее место для фотосессий мировых лидеров.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: