Регистрация Войти
Вход на сайт

Мокаль считает Ющенко виновником событий на майдане

Мокаль считает Ющенко виновником событий на майдане"Ющенко придет с бочкой меда или с ульем? Какое он имеет вообще отношение к происходящему. Есть большая доля его вины, что мы имеем такую Украину и такие протестные настроения ", - сказал нардеп.

Москаль считает, что перед тем как садиться за стол переговоров, нужно чтобы были наказаны представители правоохранительных органов за избиение студентов и людей на митингах.

"Чтобы сесть за переговоры, кто наказан за избиение невинных студентов и людей, которые вышли на конституционный мирный протест? Хоть один человек из работников милиции наказан? Нет. Министр внутренних дел понес наказание? ", - добавил он.

politics.puls


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: