Регистрация Войти
Вход на сайт

20 миллиардов Украине не достанутся

20 миллиардов Украине не достанутсяЕвросоюз не выполнит требование власти в Киеве, которая заявила о необходимости финансовой помощи Украине в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом в среду, 11 декабря, заявил представитель Европейской комиссии Оливье Бейли.

По его словам, разработан проект соглашения и да поможет Украине достичь подъема экономики, поскольку содержит, в частности, планы инвестиций. «Материальное благополучие и будущее Украины не должны становиться предметом торгов, где победу одерживает тот, кто предложит самую высокую цену», - цитирует заявление представителя Еврокомиссии dpa.

Как отмечается, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украине необходима финансовая помощь в размере 20 миллиардов евро в виде кредитов.

«Мы предложили Еврокомиссии рассмотреть, на каких условиях будет работать наша промышленность и экономика в целом», - отметил он на заседании правительства 11 декабря.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: