Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: "Единственно возможный путь - это путь примирения и согласия" (ВИДЕО)

Виктор Янукович: "Единственно возможный путь - это путь примирения и согласия" (ВИДЕО)Президент Украины Виктор Янукович пригласил оппозицию к диалогу за круглым столом. Об этом говорится в обращении главы государства к представителям оппозиции и общественности. 

"Я неоднократно подчеркивал, что единственно возможный путь - это путь примирения и согласия", - цитирует главу государства его пресс-служба. 

Президент также подчеркнул , что действия всех сторон должны происходить исключительно в рамках законов и Конституции Украины. "Приглашаю представителей всех политических сил, святых отцов, представителей общественности к общенациональному диалогу. Я лично готов к участию в таком круглом столе", - сказал Янукович. 

"Ради достижения компромисса призываю оппозицию не отказываться, не идти дорогой противостояния и ультиматумов. Уверяю, что власть будет действовать исключительно в рамках закона и никогда не примет силы против мирных собраний", - говорится в заявлении главы государства. 

"Как президент Украины, гарант Конституции сделаю все необходимое для нормального функционирования страны, защиты прав и интересов каждого гражданина, обеспечения мира и спокойствия в нашем государстве", - подчеркнул президент. 

Ранее Юлия Тимошенко призывала своих соратников не принимать участия в круглых столах с представителями власти, а добиваться отставки президента и его окружения. Заместитель председателя фракции Батькивщина Александр Турчинов назвал власти условия, после выполнения которых оппозиция сядет за стол переговоров.

Напомним, во вторник, 10 декабря, состоялась встреча Президента Украины Виктора Януковича с Президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко.
Встреча была посвящена обсуждению важнейших вопросов, стоящих перед страной.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ганна 11 декабря 2013 20:06

Господь наш! ти бачиш усе!дiтей своiх озолотив, краiну обiкрали, людей принизили, ще й побили разом з дiтьми,ще й невiдомо, чи не запродав уже тому кагебiсту, брехнi та пiдступнiсть пануе,  а тепер воно бiле та пухнасте, воно у нас тепер буде великим евроiнтегратором, Боже ж ти мiй, яка брудна  та полiтика, де тi поряднi  люди, яким за Украiну болить?

 

Цитировать          4
Ігор 11 декабря 2013 19:33

тут помилка...в нас в Україні вже немає президента!

Цитировать          3
Старий КИЇВ 11 декабря 2013 19:27

ІДІЙОТ ! НА ЗВАЛИЩЕ !!!

Цитировать          2
Гарбузаров 11 декабря 2013 19:20

То бишь смирится и согласится с тем что мы быдло?А мусара нас дубасили кто не повинуется??....Рамсы папутал???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: