Регистрация Войти
Вход на сайт

Врача скорой помощи уволили за правильный диагноз пострадавшему на Банковой (ВИДЕО)

Врача скорой помощи уволили за правильный диагноз пострадавшему на Банковой (ВИДЕО)Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня.

Сегодня у женщины последний рабочий день. 

«Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!» — говорит врач Валентина Григорьева. 

Она — известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, особенно знается врач на травмах головы. 

«Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными», — объясняет врач Валентина Григорьева. 

На арестованном на Банковой 23-летнем Егоре Превире нет живого места. Там, в зале суда, парень все время терял сознание. В конечном итоге его забрала скорая. 

«Он при обследовании дважды терял сознание. То есть травма головы, и плюс нос поломан. То есть это говорит о тяжести травмы головы. Так нельзя было писать, наверное, что нуждается в лечении, а кинуть его в СИЗО», — рассказывает врач Валентина Григорьева. 

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.  

Между тем Валентина в последний раз идет по коридорам родной больницы. Она перепугана. Но и радуется, потому что выполнила свой долг. Благодаря ее медицинскому выводу — Егора Превира пока еще оставили лечиться.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Антон 11 декабря 2013 18:15

Главного врача  скорой  помощи  отдать  под  суд за преднамеренную фальсификацию и то что больной  может стать инвалидом  или умереть. О какой клятве Гиппократа идёт речь. Он ПРЕСТУПНИК  И проверить все диагнозы  поставленные в этой больнице  пострадавшим.

Цитировать          3
Анатолий 11 декабря 2013 18:10

Зато за неправильный диагноз годовалой внучке никто не ответил. В МинЗдраве футболили, пока не понял бесполезность обращений. Назначили в 3 детбольнице 2 вида антибиотиков, когда зубы резались. Когда стало совсем плохо и я попросил консультацию у др. специалистов - отказали. Выписали с диагнозом "хр.бронхит". И такая малограмотная врачиха займет место ушедшего специалиста. Позор неучам!

 

Цитировать          2
555 11 декабря 2013 17:49

Есть ещё доктора на Украине! Спасибо!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: