Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко заявил, что в конце недели пройдет грандиозная акция протеста

Луценко заявил, что в конце недели пройдет грандиозная акция протестаЮрий Луценко заявил, что на выходных пройдет грандиозный Евромайдан. Он убеждает всех силовиков к этому времени определиться: с народом они или нет.

"На этих выходных оппозиция готовит новую грандиозную манифестацию. Фактически это будет Рубикон... Я призываю: каждый, кто носит форму, должен к пятнице определиться, кому он верен - украинскому народу или горстке клептократов", - заявил Луценко.

Кроме того, Луценко напомнил "минимальные" требования митингующих.

"Это политическая отставка министра внутренних дел. Спецназ должен уйти в казармы, арестованные политические заключенные должны выйти на свободу. Это - минимальные требования для начала переговоров... Без этого уже никто не сможет увести людей с Майдана", - убежден Луценко.

Напомним, что западная пресса отреагировала на ночной штурм Евромайдана в Киеве и удивляется, почему разгон был устроен демонстративно на глазах у представителей ЕС и США.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: