Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Заберите своих детей, их используют как мясо"

11 декабря 2013 14:48

Юрий Луценко: "Заберите своих детей, их используют как мясо"Заберите своих детей, их используют как мясо и бросают в мясорубку для того, чтобы спровоцировать введение чрезвычайного положения в Украине. С таким призывом обратился экс-министр МВД Юрий Луценко к матерям курсантов академии внутренних дел Украины.

Также он обратился ко всем родителям курсантов, которые сейчас находятся в Киеве, с предложением также забирать своих сыновей.

«Забирайте своих детей, из рук преступников, пренебрегающих возможными человеческими жертвами», - призвал Луценко.

Также экс-министр обратился к курсантам и солдатам внутренних войск со словами о том, что «выполнять преступные приказы Конституция не велит», и они имеют полное право их не выполнять.

Луценко напомнил всем тем, кто преступил присягу, о том, что никто из них не сможет «отмазаться» тем, что выполнял приказ - это будет засчитано как преступление.

Дмитрий Кропивницкий, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: