Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко не хочет пиариться за счет Майдана (ВИДЕО)

11 декабря 2013 14:00

Ющенко не хочет пиариться за счет Майдана (ВИДЕО)Экс-президент Виктор Ющенко говорит, что не хочет пиариться своим присутствием на Майдане независимости.

Об этом он заявил в интервью Мустафе Найему.

"Я постоянно с Майданом", - заверил он.

Ющенко рассказал, что у него "очень негативная" реакция на те действия, которые произошли ночью на Майдане независимости.

"Я всю ночь следил этими событиями. И скажу откровенно, это очень плохой, я бы сказал даже невозможный, недопустимый фон к тому, что называется круглый стол", - уточнил он.

"Я думаю, что это нас просто выбрасывает в другое пространство и другой сценарий. Я не хочу, чтобы в моей стране развивался сценарий там или ливийский, или сирийский, или египетский. Я до сегодняшнего дня был убежден, что у нас есть вариант украинский", - добавил экс-президент.

Ющенко уточнил, что после встречи с президентом Виктором Януковичем во вторник, "не допускал, что фактор силы будет работать, после того, как произошли эти переговоры".

"Но то, что ночью состоялось, это подрыв доверия к круглому столу", - отметил он.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: