Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузинские депутаты подрались в парламенте из-за Украины

11 декабря 2013 13:48

Грузинские депутаты подрались в парламенте из-за УкраиныСегодня, 11 декабря, в Грузии на пленарном заседании парламента депутаты от большинства и оппозиции устроили драку.

Причиной потасовки в парламенте стало требование оппозиционного депутата Георгия Барамидзе поддержать специальным постановлением сторонников евроинтеграции Украины, а также осудить силовой разгон Евромайдана в Киеве.

В ответ на это заявление представители парламентского большинства потребовали от депутатов из бывшей партии власти "Единое национальное движение" дать политическую оценку силовых разгонов митингов грузинской оппозиции в Тбилиси в 2007 и 2011 годах.

Словесная перепалка переросла в драку, в которой серьезно пострадавших не было.

Оппозиционеры после потасовки потребовали публичных извинений, заявляя, что в противном случае они будут бойкотировать заседания.

Ранее сообщалось, что грузинские депутаты пришли в парламент с украинскими флагами и шарфами.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: