Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Мы предлагаем предоставить Украине помощь в 20 млрд евро"

Николай Азаров: "Мы предлагаем предоставить Украине помощь в 20 млрд евро"Во вступительном слове на заседании Кабмина 11 декабря Премьер-министр решил рассмотреть мотивы протеста граждан.

Он отметил, что правительство так же, как и те, кто вышли на площадь, выступает за подписание Соглашения. Но хочет сначала создать условия, при которых нужно минимизировать потери для экономики Украины.

«Мы предложили Еврокомиссии рассмотреть условия работы нашей промышленности и экономики. Мы предлагаем предоставить Украине помощь в 20 млрд евро. Мы предлагаем, чтобы ЕС участвовал в инвестировании совместных проектов, например, в модернизации и расширении транспортных коридоров и т. д.

Сейчас чиновники не спешат обсуждать эти проекты. Так на кого работают протесты: на еврочиновников или народ, который нуждается в помощи? Если цель у нас общая, то давайте вместе отстаивать интересы. Если цель другая, то какая? Власть? Вы уже были у власти.

Или другой мотив протестов, появившихся после 30 ноября - расследование произошедшего на Майдане. Это общая цель, ведь понятно, что конфликт был не в пользу власти. Поэтому мы заинтересованы расследовать эти события.

Мы предложили новый формат контроля над расследованиями. Поэтому есть база для взаимопонимания. Можно найти компромиссы и по другим вопросам», - отметил Николай Азаров.

Еще об одном решил заявить премьер: «Наши оппоненты пытаются поддерживать напряжение в обществе, совершать провокации и распространять слухи. Вот и сейчас они пугают силовым разгоном площади. Я заявляю: применения силы против митингующих не будет никогда!»

В Facebook снова появились десятки сообщений: "одиноким матерям не выплатили вовремя пособие, задерживаются выплаты пособий по безработице, больничных". Азаров объяснил это тем, что заблокированы Правительство, Минфин, Минсоцполитики, которые физически не смогли погасить выплаты вовремя.

Правительство решает каждый день оперативные вопросы жизнедеятельности страны. Для этого необходимо, чтобы все ведомства и министерства работали оперативно.

Поэтому Премьер-министр поручил первому вице-премьеру вместе с Министром финансов и Министром соцполитики предоставить до конца недели на рассмотрение график, который обеспечит вхождение страны в новый год без задержек всех выплат.

Также Азаров рассказал о повышениях зарплат и пособий и поручил Минсоцполитики выполнить все организационные меры для обеспечения этих выплат.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Олег 11 декабря 2013 15:23

Не скигли азиров! Лучше подматывай вату и давай дасвидания. Хотя, наверно таки лучше тебе на йолке телепаться, вы со своей шоблой, это заслужили более чем >(

Цитировать          9
Kherson 11 декабря 2013 14:10

Николай Янович, посмотрите внимательно мультипликационный фильм "Чиполлино"....

Цитировать          8
Одесса 11 декабря 2013 13:59

Твари, ничего вам Европа не должна! А нам Европа нужна, чтобы жить по человечески! Суки! Каким падлом нужно быть, чтобы после всего делать вид что ничего не произошло! Я был против отставки, но после этого вы, негодяи, домой в России уедете в цинках!

 

Цитировать          7
Kherson 11 декабря 2013 13:58

 А что касается повышения  зарплат и пособий-сначала Вы их лично отобрали у населения в 2012-13году т.к. ЗАТЯНУТЬ ПОЯСКИ? помните?

Цитировать          6
Леша 11 декабря 2013 13:56

Украинцы предлагают и требуют отставки  всего правительства навечно,это фашисты во власти вам должен быть один конец это нары

Цитировать          5
Николай 11 декабря 2013 13:56

Г-н Азаров, да Вы просто ожидали от силового сценария лучшего для себя эффекта, зря послушались Путина. Ему ведь тем лучше, чем Украине хуже.

Цитировать          4
22 11 декабря 2013 13:55

какой элегантный оборот речи: "Мы предлагаем дать нам денег"! Живо и образно напоминает рекетиров начала 90-ых. Так свой первоначальный капитал зарабатывал тогда, например, Ахметов.

Цитировать          3
Kherson 11 декабря 2013 13:55

Уважаемый Николай Янович!
А вообще, Вы знаете почему вышли люди на Майдан?!
Они вышли против "Золотого Унитаза", против супер удачливых и умных детей "Индиго" (стоматологов и супер строителей доступного жилья) первых официальных лиц Украины, против средней з/ платы 1800грн!!!, против вранья Первых официальных лиц Украины, против депутатов которых просто купили для создания большинства, против Ахметова -который уже практически скупил Украину (где Антимонопольный комитет?), против Мэров городов с СУДИМОСТЬЮ!!! Все кричат в Украине дорогой ГАЗ!!!, а вчера компании Ахметова разрешили продажу газа в Венгрии. У нас же самый ДОРОГОЙ газ в Европе???? И еще ВОРЫ будут сидеть в тюрьмах и Тимошенко тоже.......

Цитировать          2
Киев 11 декабря 2013 13:46

Да это помощ тебе ЛОШАРА и твоему пахану ЯНЫКУ!!!!!
Что бы удавились этим баблом!!!!!
Линчивать вас твари !!!!!! 



Ведь каждое ваше слово 3,14здеж!!!!   Азиров, тули к русским пока здесь тебя не повесили падонок!!!
Или язык твой привык к заднице УРКИ ?? !!!! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: