Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция отпустила активистов, задержанных ночью на Майдане

Милиция отпустила активистов, задержанных ночью на МайданеМилиция отпустила девять задержанных активистов Майдана, которых доставили в Шевченковский райотдел милиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат из фракции Батькивщина Роман Илык.

По словам депутата, одного из активистов - Андрея Магеровского - выпустили ранее других участников акции протеста: "… его били, подвесили и он от этого даже потерял сознание".

"Завтра в 10:00 состоится суд. Нужно мобилизоваться и поддержать наших героев в суде и под судом. Будем требовать прекращения производства. Правда на нашей стороне!", - написал депутат.

Напомним, ночью около 3 тысяч бойцов Внутренних войск и "Беркута" пытались оттеснить активистов с Майдана Независимости.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: