Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились первые сведения о том, какая информация была на изъятых серверах «Батькивщины»

11 декабря 2013 12:00
7

Появились первые сведения о том, какая информация была на изъятых серверах «Батькивщины»В распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов. Во-первых, анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16750000 долларов США, пишет from-ua.com.

Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых, с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

Появились первые сведения о том, какая информация была на изъятых серверах «Батькивщины»
Появились первые сведения о том, какая информация была на изъятых серверах «Батькивщины»

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
я в ахуе 16 декабря 2013 00:11

Интересно с какой целью такие докумкнты составляются? если кто-то наебёт остальные его в суд понесут?? или составлен для того чтоб изьяли?

Цитировать          7
Николай 13 декабря 2013 12:58

Протокол, свидетели эксперты...    Изъяли-то ошибочно.  Такие грамоты каждый нашлёпать может - их к делу шить не просто. Да и оригиналы выкладывать до суда...  Ах, да - случайная утечка, - анонимный источник! это всё уже когда-то было!

Цитировать          6
Виктор 11 декабря 2013 14:39

Касндра, бегом на майдан! Там тётя из госдепа хлебушек майдаунам раздаёт. Бу га га. Так обосрать незалежных - этож додуматься надо!!!

Цитировать          5
ut 11 декабря 2013 13:20

а на майданах разве не имбицилі??

Цитировать          4
СЕРГЕЙ 11 декабря 2013 12:36

Касндра, ты такой-же идиот как все те недоумки по чьим телам к власти рвется бандеровская сволочь.
а документы интересные..
или правда глаза колет? 

Цитировать          3
Тонтон Макутов 11 декабря 2013 12:35

Касндра, на имбецилов ;) Почти 17 лимонов баксов... охренели путлеровские шавки совсем уже нас за "рассеян" держат...

Цитировать          2
Касндра 11 декабря 2013 12:22

Неужели найдется дурак,который в это поверит?



На кого расчитана эта деза?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: