Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД продолжает штурмовать баррикады на Майдане со стороны ул. Михайловская

МВД продолжает штурмовать баррикады на Майдане со стороны ул. МихайловскаяПравоохранители продолжают попытки штурма баррикады на Майдане Независимости со стороны ул. Михайловская.

Попытки происходят уже около 4 часов, в штурме принимают участие бойцы спецподразделения "Беркут", внутренних войск и МЧС. По состоянию на 8:15 правоохранителям удалось повредить небольшую часть баррикады. Также время от времени "Беркут" пытается подавить участников акции, которые защищают баррикады. Об этом сообщает РБК-Украина.

Отметим ранее кто-то из провокаторов запустил в правоохранителей фейерверк, бойцы "Беркута" обнажили дубинки, закрыли шлемы и приготовились к атаке, но через некоторое время ситуация нормализовалась.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Харьков 11 декабря 2013 09:21

А вы их чаем поите! Их нужно встречать дубинкой по голове! С такой мразью разговаривать не стоит.

Цитировать          3
питон 11 декабря 2013 09:20

Количество блокируемых силовиками улиц, станций метро, становится все больше. Из каких еще городов Украины под видом специальных милицейских подразделений (фактически войска). Сейчас имеется завуалированное чрезвычайное положение. Президент против народа и это видно невооруженным глазом. Пора приглашать его к отставке.

Цитировать          2
Андрей 11 декабря 2013 09:13

А при чем здесь МЧС? Такой структры даже не существует!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: