Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат от «Свободы» пострадал во время расчистки баррикад

11 декабря 2013 09:00
1

Народный депутат от «Свободы» пострадал во время расчистки баррикадНародный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко пострадал во время расчистки баррикад в Киеве. Ему разбили голову.

Врачи скорой оказали Ильенко первую медицинскую помощь. О тяжести полученной травмы речь пока не идет, пишет Радио Свобода. Очевидцы ночных событий в Киеве и некоторые депутаты, в частности в социальных сетях писали, что «Беркут» применял слезоточивый газ, когда снимал баррикады митингующих. Правоохранители заявляют о десяти пострадавших своих бойцов во время разборки баррикад в Киеве. Со стороны митингующих тоже есть пострадавшие, сколько точно неизвестно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гарик 11 декабря 2013 09:18

Правельно сделали что .тому фашисту разбили голову.А ещё лучше всех кто из сволоты сразу уничтожать на месте,что бы эти твари больше не когда не смогли поднять даже носа.Всю эту падаль сволотовскую нужно пересадить не замедлительно,всё зло от этих тварей.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: