Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие забаррикадировались в мэрии и готовятся к штурму

11 декабря 2013 08:50

Митингующие забаррикадировались в мэрии и готовятся к штурмуВо время ночного штурма Майдана митингующие обустроили баррикады из подручных средств внутри мэрии.

Напротив дома мэрии стоит захваченный митингующими грузовик. Его поставили поперек Крещатика и спустили колеса. Кроме того, напротив мэрии митингующие устроили каток, полив проезжую часть водой, чтобы затруднить наступление силовиков в случае штурма, пишет unian.net.

Несмотря на то, что станции метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности» закрыты для пассажиров, на Майдан продолжают прибывать киевляне. Сюда можно попасть со стороны метро «Площадь Льва Толстого».

Напротив выхода из метро «Крещатик» стоит оцепление из числа солдат внутренних войск. Они перекрыли лишь проезжую часть. По тротуарам люди могут идти.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: