Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк переживает, что Россия купит Украину за копейки

Яценюк переживает, что Россия купит Украину за копейкиЛидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отмечает, что переговоры с МВФ необходимо восстанавливать немедленно, чтобы Россия не купила Украину за копейки. Об этом он сказал на Майдане Незалежности, передает УНН.

«Нам необходимо немедленно возобновить переговоры с МВФ... не дать России купить за копейки Украину», - подчеркнул Яценюк.

Он также призвал сохранить суверенитет Украины во время политического и экономического кризиса.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ОГО 10 декабря 2013 20:09

Уже и посчитал и сравнил, ну просто гений, пророк . Одним словом Яйценюх.

Цитировать          2
Миша 10 декабря 2013 20:08

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". А. Солженицин. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: