Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители оппозиции говорят, что они арендуют помещение Дома профсоюзов

10 декабря 2013 19:06

Представители оппозиции говорят, что они арендуют помещение Дома профсоюзовПредставители оппозиции говорят, что они арендуют помещение Дома профсоюзов, поэтому власть не имеет права выселять оттуда людей.

Аренда Дома профсоюзов со 2 по 9 декабря обошлась оппозиции в сумму до 400 тыс.грн. Об этом сообщил арендатор, народный депутат Степан Кубив, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, срок действия предыдущего договора завершился 9 декабря, и в тот же день был продлен до 25 декабря 2013 года.

Арендатор кроме аренды квадратных метров оплачивает все коммунальные услуги, вывоз мусора. Кубив уточнил, что за первую неделю аренды около 300 тыс.грн. было заплачено за столовую и предоставление ею услуг, 10800 грн. - аренда самого помещения, около 4 тыс.грн. заплатили за аренду зала, в котором проходила встреча с иностранными послами и представителями посольств.

"И другие услуги, которые требовали доплаты. Это по памяти. Мы обязательно сделаем отчет для публичности. В соответствии с решением всех политических сил, общественных организаций, средства собираются в прозрачном ящике, мы прозрачно их используем, максимально стараемся их переводом передавать, но они блокируют нам счета", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: