Регистрация Войти
Вход на сайт

У оппозиции отсутствует контроль над Евромайданом

11 декабря 2013 07:45

У оппозиции отсутствует контроль над ЕвромайданомДиректор по стратегическому планированию социально-инжинирингового агентства Гайдай.Ком Сергей Гайдай заявил «Взгляду», что у оппозиции отсутствует контроль над Евромайданом.

По его словам, ни оппозиция, ни власть не ожидали такого развития событий. Евромайдан никто не планировал, и что с ним делать никто не знает. Цепь случайных событий привела к патовой ситуации, пишет vz.ua.

«И власть и оппозиция заинтересованы в мирном развитии событий, но ни те ни другие Майдан не контролируют. Над оппозиционерами там открыто смеются, у них нет авторитета среди митингующих. Сложилась некая форма местного самоуправления, которая просто пользуется оппозиционерами — их финансовой и политической поддержкой. Расходится никто не собирается, и с каждыми выходными днями толпа будет стремится захватить или разгромить что-то еще», - сказал Гайдай.

Он считает, что у оппозиционеров нет аргументов для успешных переговоров с властью.

И накануне выборов 2015 года каждый из них опасается обвинений в том, что именно он «слил» Майдан.

Гайдай считает, что Юрий Луценко верно озвучил настроения оппозиционеров, заявив, что у них один выбор - «или победа, или тюрьма».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: