Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: "Когда начали нападать на "Беркут", то получился ответ"

10 декабря 2013 17:24

Виктор Янукович: "Когда начали нападать на "Беркут", то получился ответ"По мнению главы государства, "Беркут" начал применять силу после того, как митингующие начали нападать на силовиков.

Президент Украины Виктор Янукович считает, что действия митингующих в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости в Киеве спровоцировали бойцов спецподразделения "Беркут". Об этом он заявил во время встречи с экс-президентами Украины, информирует РБК-Украина.

"Когда начали нападать на "Беркут", то получился ответ. И наоборот, когда "Беркут" начал вмешиваться в отношения участников Майдана, выяснять эти отношения, тогда началась эта драка", - заявил Янукович.

Глава государства пообещал: "Безусловно, очень важно, чтобы следствие разобралось и в причинах и в том, кто в этом виноват. Моя позиция такая, чтобы все были в равных условиях".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: