Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко: «Стоять на Майдане им разрешено законом»

10 декабря 2013 16:20
1

Виктор Ющенко: «Стоять на Майдане им разрешено законом»Люди, которые разогнали Евромайдан 30 ноября и применили к митингующим силу, должны понести наказание. Об этом во время круглого стола четырех президентов заявил Виктор Ющенко.

«Собираться на мирные акции – это конституционное право людей. Стоять на Майдане им разрешено законом. Несомненно, люд, которые разогнали Евромайдан и избили детей, должны быть наказаны», – заявил Ющенко, пишет segodnya.ua.

По словам третьего президента Украины, выход из сложившейся в стране ситуации может помочь найти только круглый стол.

«Нужно запускать диалог», - сказал Ющенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
наталиба=х 10 декабря 2013 16:41

самый бездарный президент.Авторитет -ноль.Алигархи между собой делят новые финпотоки.В зависимости от того кто из них победит решится полит.ситуация в Украине.А пушечное мясо на майдане думает вместе с жопозицией-что решают они

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: