Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков не явился на допрос в ГПУ

10 декабря 2013 15:24

Арсен Аваков не явился на допрос в ГПУНародный депутат Арсен Аваков не пришел на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины. Об этом УНН сообщили в ГСУ.

Нардеп вызывался на допрос в ГСУ в качестве свидетеля в рамках расследования событий на Майдане Незалежности в ночь с 29 на 30 ноября.

Напомним, это уже второй оппозиционный депутат, который не пришел на допрос.

Ранее сообщалось, что сегодня, 10 декабря, на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры вызывают сразу трех народных депутатов Николая Княжицкого (который уже пришел на допрос), Арсена Авакова и Арсения Яценюка (который вызван на более позднее время).

Отметим, в рамках расследования событий в ночь с 29 на 30 декабря в качестве свидетелей в ГПУ уже вызвали целый ряд политиков. В частности, на допрос уже вызывались народные депутаты Сергей Пашинский и Анатолий Гриценко.

Пашинский не явился в ГСУ. Зато А.Гриценко пришел на допрос.

Добавим также, в рамках расследования событий уже допрошены бывший начальник ГУМВД Украины в Киеве Валерий Коряк, заместитель начальника столичной милиции - начальник милиции общественной безопасности Петр Федчук, а также заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк, а также министр внутренних дел Виталий Захарченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: