Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Белоцерковец: "За блокирование представительства ЕС "титушкам" платят по 300 грн"

10 декабря 2013 14:48

Дмитрий Белоцерковец: "За блокирование представительства ЕС "титушкам" платят по 300 грн"За пикетирование представительства ЕС в Украине "титушкам" платят 300 грн. в день. Об этом сообщил координатор молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Белоцерковец, передает УНН со ссылкой на пресс-службу партии "УДАР".

"В частной беседе один из "титушек" признался, что они здесь, потому что им платят по 300 грн. за один день стояния под Представительством ЕС", - сказал Белоцерковец.

Он отметил, что сейчас "ударовцы" общаются с "титушками" и призывают их не продавать свое будущее и не быть инструментом в руках власти.

По словам Д.Белоцерковца, возле центрального входа представительства ЕС находятся около 200 "титушек".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: