Регистрация Войти
Вход на сайт

Каких силовиков власть может привлечь к противостоянию с Майданом (СПИСОК)

10 декабря 2013 14:36
1

Каких силовиков власть может привлечь к противостоянию с Майданом (СПИСОК)Украинские спецподразделения часто используются властью не по назначению - для разгона митингов, давления на бизнес и политиков-конкурентов. 

Численность спецназа официально не разглашается.

Редакция ЛІГАБізнесІнформ собрала данные из открытых источников о самых многочисленных отряды спецназа, действующих в структурах МВД и СБУ.

Во время массовых акций протеста против срыва евроинтегации особенно отличился Беркут, запомнившийся массовым избиением сограждан и журналистов.

Каких силовиков власть может привлечь к противостоянию с Майданом (СПИСОК)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
анатолий 10 декабря 2013 15:02

У власти достаточно сил, чтобы размазать по асфальту Всех собирающихся на Майдане... Но их держат на поводке  и в  наморднике, и не дают команды фас. Так что не храбритесь.. кусочек того, что они могут, они уже показали....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: