Регистрация Войти
Вход на сайт

Пользователи соцсетей нашли постаменту, оставшемуся от Ленина, новое применение (ФОТО)

10 декабря 2013 12:00
1

Пользователи соцсетей нашли постаменту, оставшемуся от Ленина, новое применение (ФОТО)Свято место, как говорится, пусто не бывает. В воскресенье, 8 декабря, в Киеве на бульваре Шевченко снесли 7-тонный памятник Ленину. И пока одни расхватывали куски скульптуры на продажу, другие думали, чем бы освободившееся место занять. Варианты в соцсетях выдвигали разные, пишет kp.ua.

- Попов как раз не знает, где елку вместо Майдана поставить, - пишут пользователи соцсетей. – Так вот же оно, освободилось! И в центре, и видно хорошо будет.

Другие предлагают вместо Ленина поставить памятник... Лене! Фотожаба с бронзовой обнаженной красоткой на месте вождя революции уже стала хитом интернете. Второй вариант – памятник мастеру Йоде из саги "Звездные войны". Киевляне уверены – зеленый мудрец с большими ушами может стать достойной заменой Ильичу.

Есть и пользователи, которые подошли к замене памятника со всей серьезностью. Так, в "Фейсбуке" появилось сообщество единомышленников, которые предлагают установить на бульваре Шевченко памятник писателю Ивану Нечуй-Левицкому.

Пользователи соцсетей нашли постаменту, оставшемуся от Ленина, новое применение (ФОТО)
Пользователи соцсетей нашли постаменту, оставшемуся от Ленина, новое применение (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 10 декабря 2013 12:39

Самый лучший вариант, создать памятник  эпохе "покращення" и на постамент водрузить золотой унитаз. А что бы не нести большие затраты, просто надо поставить обычный унитаз и обклеить его золотой фольгой или же покрасить бронзовой краской. Очень символично для той эпохи в которую завалили этого лысого идола.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: