Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Украина применит силу к митингующим, то ассоциации с ЕС не будет

10 декабря 2013 10:38
4

Если Украина применит силу к митингующим, то ассоциации с ЕС не будетМинистр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в ходе интервью заявил, что власти Украины упустят шанс на подписание договора с ЕС, если при урегулировании кризиса в стране победит политика силы.

"Если победит рациональное мышление, и если есть желание искренне говорить с обществом, инициатива президента говорить с бывшими президентами, "круглый стол", как решить проблему, то можно рассчитывать и на более конструктивные результаты. Но если победит политика силы, тогда, конечно, не только будет упущен шанс говорить о подписании договора об ассоциации, о чем говорится как о цели, тогда будут сожжены последние мосты доверия", - сказал Линкявичюс во вторник Литовскому радио, пишет podrobnosti.ua.

Находящийся в Брюсселе глава МИД Литвы отметил, что во вторник в Киев прибывает верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

"Она надеется встретиться и с властями, и с представителями оппозиции, зарубежными организациями, и надеется, возможно, сделать этот самый главный посыл, что насилие будет неприемлемо. Если власти Украины еще хотят продолжать диалог, они должны продемонстрировать определенные знаки", - сказал Линкявичюс.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Гость 10 декабря 2013 10:56

Ах, какая жалость wink Клоун голимый. Кризисная Европа хочет попить соков из Украины, и еще блефует

Цитировать          4
Андрей 10 декабря 2013 10:56

Применяйте и поболтше!

Цитировать          3
Igor 10 декабря 2013 10:52

Я думаю,мы это переживем

Цитировать          2
Жорж 10 декабря 2013 10:49

Извиняюсь спросить, а Литва это где?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: