Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль обвинил Ющенко в нынешней ситуации

10 декабря 2013 09:47
1

Москаль обвинил Ющенко в нынешней ситуацииНародный депутат Геннадий Москаль считает, что бывшему президенту Виктору Ющенко не стоит приходить на круглый стол для поиска выхода из политического кризиса, который состоится сегодня при участии других бывших президентов.

"Ющенко придет с бочкой меда или с ульем? Какое он имеет вообще отношение к происходящему. Есть большая доля его вины, что мы имеем такую Украину и такие протестные настроения ", - сказал нардеп.

Москаль считает, что перед тем как садиться за стол переговоров, нужно чтобы были наказаны представители правоохранительных органов за избиение студентов и людей на митингах, пишет glavcom.ua.

"Чтобы сесть за переговоры, кто наказан за избиение невинных студентов и людей, которые вышли на конституционный мирный протест? Хоть один человек из работников милиции наказан? Нет. Министр внутренних дел понес наказание? ", - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
thez 10 декабря 2013 09:57

в начале , когда акция молодежи носила мирный характер, политиков просили не вмешиваться, т. к. молодежь была в не политики, но неугомонные клички, тягнибоки и яценюки, таки решили пропиариться , "взять процесс в свои руки" тем самым они в ответе за тех, кого Беркут разгонял. 
А сейчас не время разговаривать с позиции ультиматумов, а время диалога!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: