Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты Евромайдана митингуют под домом, где живет Александр Попов

10 декабря 2013 09:27

Активисты Евромайдана митингуют под домом, где живет Александр ПоповНа углу ул. Ахматовой и Днепровской набережной в Киеве собралось около сотни человек.

Основное требование пикетчиков - отказаться от запрета мирных акций в центре Киева и от принудительного разгона участников Евромайдана, находящихся в административных зданиях, передает «Радио Свобода».

Протестующие принесли с собой уже составленные несколько заявлений от имени КГГА в судебные инстанции.

Пикетчики обвиняют Попова в создании предпосылок для силового нападения на мирных протестующих Евромайдана из-за его обращения в органы МВД по установлению елки и ледового катка, иска в суд о запрете использования помещений Киевсовета /КГГА и проведения массовых собраний в Киеве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: