Регистрация Войти
Вход на сайт

Евродепутату события в Украине напомнили белорусский сценарий

10 декабря 2013 08:50
1

Евродепутату события в Украине напомнили белорусский сценарийПредседатель Комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС, евродепутат Павел Коваль, выступая перед журналистами заявил, что нынешняя ситуация в Украине напоминает белорусский сценарий.

"Когда Украина под давлением санкций со стороны России меняет свой политический курс, это так напоминает нам элементы белорусского сценария", - сказал П. Коваль, пишет УНН.

Отвечая на вопрос журналистов о введении санкций против украинских чиновников, евродепутат отметил, что это последнее является последним путем выхода из ситуации.

"Санкции - это последнее, что можно применить. Но в таком случае диалог официального Киева с ЕС откинется назад и на данном этапе закроет дорогу к подписанию соглашения об ассоциации", - сказал П. Коваль, отметив, что "что в руках президента Януковича и правительства есть все средства, чтобы не допустить этого".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Djos 10 декабря 2013 09:58

Украина не Россия и не Белорусия, если дальше будут продолжаться зачистки, народ по кирпичику разберет Межигорье, чтобы даже духом этого уголовного хама не пахло! Неужели беркутовцы не понимают, что уже начались преследования их жен, детей, матерей?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: