Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ обнаружила доказательства, что провокации были спланированы

10 декабря 2013 08:30
4

СБУ обнаружила доказательства, что провокации были спланированыНа серверах Батькивщины СБУ нашла доказательства того, что действительно провокации были спланированы, а их организатором оказался заместитель лидера оппозиционной фракции Александр Турчинов. Об этом, ссылаясь на источник в СБУ, написало информационное издание УРА-Информ.

Среди информации, которую обнаружили в офисе Батькивщины, – переписка, сценарии беспорядков для провокаторов и даже чеки об оплате их услуг. Удивительно, что во время организации таких противоправных действий, заказчик и наемники при оплате использовали чеки. Зачем организатору было оставлять такие «ненужные» улики? Может, у Турчинова не было наличных, чтобы рассчитаться с провокаторами? Или заказчику нужен был чек об оплате, чтобы в случае неудовлетворительной работы наемников пожаловаться в общество защиты прав потребителей на некачественно оказанные услуги?

В СБУ уверены, что найденная информация – это безапелляционные доказательства причастности оппозиции к провокациям во время митингов. Теперь организаторам грозят обвинения по весьма серьезным статьям Уголовного кодекса: от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов. Источник, как пишет УРА-Информ, заявил, что с такими уликами власть не будет милостива к виновным в провокациях. А еще в Службе безопасности уверены, что теперь Европейский союз и международное сообщество точно отвернутся от украинской оппозиции.

Очевидно, правоохранители точно знали, где искать доказательства организации провокаций. Напомним, 9 декабря офис Батькивщины был захвачен сотрудниками СБУ. И несмотря на то, что причастность Турчинова к провокациям обнаружили, исследовав сервер партии, уголовное производство на него открыли днем ранее. Похоже, в СБУ работали на опережение. Там еще 8 декабря завели уголовные производства на Александра Турчинова и Арсения Яценюка по факту призывов к насильственному свержению власти.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Гимлер 10 декабря 2013 09:12

И поджог Рейхстага-тоже БЮТ...

СЛАВА ОГПУ-НКВД передовому отряду ОПГ ПР-КПУ!!! 

Цитировать          4
Алексей 10 декабря 2013 09:11

Знали что искать и где искать. И нашли)))  Да цинизм и глупость власти просто зашкаливает. Но хуже всего что считают всех дибилами и не бояться ответственности. 

Цитировать          3
Владимир 10 декабря 2013 09:10
Самый большой позор СБУ!!! Так же как и заминированные станции Киевского метро. Возили людей в "опасном" метро при закрытых пересадочных станциях. Неуки из СБУ создают проблемы, которые потом (а может и заранее) решают???
Цитировать          2
эксперт 10 декабря 2013 09:09

Это напоминает ментов, которые подбрасывают оружие или наркотики.При этом  делают это без свидетелей , обсолютно наплевав, что грошь цена этим находкам.Власть напёрсточников, одним словом, опя ть разводит лохов)))))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: