Регистрация Войти
Вход на сайт

Если оппозиция не сядет за стол переговоров, тогда власть включит репрессивную машину

10 декабря 2013 08:00

Если оппозиция не сядет за стол переговоров, тогда власть включит репрессивную машинуПолиттехнолог Тарас Березовец уверен, что силовой метод против активистов на Майдане не будет действовать, потому что в Украине не дает такого желаемого эффекта, как в России.

"Это полностью все прописано в Москве, потому что видно русский почерк. Это не украинский сценарий, потому что никогда ранее в истории Украины офисы оппозиционных партий не брали штурмом. Тем более, редакции оппозиционных газет. В РФ и "Яблоко" было, и Алексея Навального арестовывали", - отметил эксперт в комментарии Gazeta.ua.

Однако, по его словам, проблема в том, что "люди пока не осознали, что то, что дает результат в России, в Украине будет совершенно противоположный". "Это технологии 19 века, когда захватывали телеграф, почту. Сегодня же настолько развито и разноцветное информационный фон, что ситуацию легко можно компенсировать другими источниками", - подчеркнул политолог.

Кроме того, по его мнению, "все идет к тому, что сейчас начнутся переговоры властей и оппозиционных сил". "Возможно, она пойдет на формирование коалиционного правительства. Если этого не произойдет, то есть второй сценарий власти - включить репрессивную машину и начать арестовывать всех общественных активистов, журналистов", - резюмировал Березовец.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: