Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов о нападении "Беркута" на офис "Батькивщины": "Это было ограбление"

Александр Турчинов о нападении "Беркута" на офис "Батькивщины": "Это было ограбление"Вчерашнее нападение "Беркута" на партийный офис Батькивщины - это ничто иное, как ограбление. Об этом заявил первый заместитель председателя партии Батькивщина Александр Турчинов, сообщили в пресс-службе партии. 

По его словам, у нападающих было формальное основание проводить обыск газеты Вечерние вести, которая находится по адресу ул. Туровская, 19. 

"Касательно Туровской 13 или 15 никаких оснований для обысков, или задержания кого-то, или выемки документации, не было", - сказал он. 

"Это было ограбление, потому что не было понятых, не составлено ни одного акта, выбив кувалдами двери в серверную, они украли все серверы, все техническое оборудование, которое у нас там находилось", - рассказал Турчинов. 

Он сообщил, что на серверах находился весь массив информации, который партия наработала за все время своей работы. 

"На серверах была информационная, партийная база, почтовая, хранилась электронная почта, обеспечивалась партийная связь с региональными партийными структурами", - сообщил Турчинов. 

"Зная криминальную натуру власти, мы понимаем, что теперь они на эти сервера могут внести любую фальшивую информацию, как они в свое время подделывали письма Юлии Тимошенко, как подделывали электронную почту Сергея Власенко или Григория Немыри", - отметил он. 

По его мнению, власть может подделывать и вбрасывать на серверы любую информацию и потом рассказывать дежурные басни. 

Он отметил, что подобные действия являются преступным нападением на партию без каких либо юридических оснований, аргументации, или юридического сопровождения. 

"Это обычный преступный выпад против партии, это ограбление нашего офиса, это фактически развязывание террористической деятельности власти, МВД против граждан, против членов нашей партии и против партии в целом. Для того, чтобы сохранить власть, они не остановятся ни перед чем", - подчеркнул Турчинов. 

Он сообщил, что юристами партии будут составлены акты, которые передадут в прокуратуру. 

"Но вы понимаете, что это все одна криминальная группировка: что прокуратура, что МВД, и к величайшему сожалению, сегодня вся страна стала заложником этой криминальной группировки". 

Напомним, вчера вооруженные автоматами силовики разгромили центральный офис Батькивщины в Киеве. "Бойцы растрощили всю серверную комнату, повыбивали двери. Также силовики унесли сервера Батькивщины", - рассказал глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк. 

После срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул кровавый разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости. 

1 декабря в Киеве состоялось полумиллионное народное вече, протестующие заблокировали Майдан Независимости, улицу Крещатик, заняли здание КГГА, попытались заблокировать Кабмин и Администрацию президента. Возле АП на улице Банковой произошел новый силовой разгон участников Евромайдана. Пострадали десятки мирных граждан, в том числе более 40 журналистов.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
гражданин 10 декабря 2013 08:19

На серверах Батькивщины Служба безопасности Украины нашла доказательства того, что действительно провокации были спланированы, а их организатором оказался заместитель лидера оппозиционной фракции Александр Турчинов.В СБУ уверены, что найденная информация – это безапелляционные доказательства причастности оппозиции к провокациям во время митингов. Теперь организаторам грозят обвинения по весьма серьезным статьям Уголовного кодекса: от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов. 

Цитировать          3
Gav 10 декабря 2013 07:59

Пост ниже явный пример проплаченого недоумка, который за деньги работает на регионалов и пишет проплаченные комментарии. С любовью с Одессы

Цитировать          2
гражданин 10 декабря 2013 07:52

Не бреши, аки пес смердящий, "пастор" хренов.. Забрехались вы с жулькой по самое немогу.. Мятеж вы готовили против Украины

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: