Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдуард Ставицкий: "Предпосылок для вступления Украины в ТС нет"

10 декабря 2013 00:00
1

Эдуард Ставицкий: "Предпосылок для вступления Украины в ТС нет"Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявляет об отсутствии предпосылок для вступления Украины в Таможенный союз. Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером. 

"Никаких предпосылок относительно вступления Украины в Таможенный союз нет, никакие соглашения на Кабинете министров не рассматривались", - заявил Ставицкий, цитирует его Интерфакс-Украина

Он также отметил, что курс власти на евроинтеграцию остается неизменным. 

Как известно, источники редактора The Economist Эдварда Лукаса сообщают, что в пятницу президент Виктор Янукович подписал стратегическое соглашение с Россией, которое предусматривает обязательство Украины в будущем присоединиться к Таможенному союзу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ukrainian people 10 декабря 2013 00:17

обязывает в будущем ... .  бла бла бла...

это и является согласешением с таежным предательским союзом, что-бы он развалился...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: