Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко снимает с себя ответственность за происходящее в Киеве

Захарченко снимает с себя ответственность за происходящее в КиевеВиталий Захарченко публично признал вину за действия отдельных работников органов внутренних дел в чрезмерном применении силы. Однако вину за непредвиденные ситуации он возложил на политиков и организаторов собраний, которые выступают с призывами и накаляют страсти.

Захарченко заверил, что милиция настроена к сотрудничеству с любыми политическими силами, журналистами, народными депутатами и общественными организациями по обеспечению безопасности людей и защите общественного порядка.

А тем временем около 18 часов, бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» с применением грубой физической силы начали оттеснять протестующих из палаточного городка, установленного на улице Грушевского со стороны Европейской площади.

На территорию палаточного городка загнали силовую технику для того, чтобы снести блокпост пикетчиков перед этим, разобрав защитные сооружения пикетчиков.

В это же время офис партии «Батькивщина» на Туровской, 13 был окружен вооруженными беркутовцами, а подъезды перекрыли посты ГАИ.

С 16.00 перестал работать официальный сайт ВО «Свобода», а с 17.00 — партии «Батькивщина».

Еще одна новость: захватили редакцию «Вечерние Вести», что на ул. М. Расковой 4а. Сотрудница, которая позвонила, уже не связи. Сообщила, что залетел «Беркут» и начал крушить и выносить вещи.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Suchka 10 декабря 2013 06:47

Захарченко - отмороженныйи публичный исполнитель вора-рецидивиста Януковича.
Он уже должен быть под арестом в клетке. Ну а Зека ждет Чаушеску на том свете - ему одному скучно 

Цитировать          4
памятник 10 декабря 2013 06:04

Денис,

ты этотого истукана называешь памятником? не смеши...в лучшем случае статуэтука. памятник - это Владимиру! а сколько памятников было разрушено по приказу картавого урода? а?

Цитировать          3
Денис 10 декабря 2013 05:36

Ну наконец взялись наводить порядок. А то фашисты еще не все памятники посносили в Киеве

Цитировать          2
yfhjl 10 декабря 2013 05:35

Сука будеш держать ответ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: