Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные силовики захватили компьютеры в офисе "Цензора"

9 декабря 2013 21:30

Неизвестные силовики захватили компьютеры в офисе "Цензора"Главный редактор издания Цензор.нет Юрий Бутусов заявляет, что неизвестные силовики захватили компьютеры в офисе СМИ на улице Туровской.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Никаких правовых оснований для захвата помещения и наших компьютеров не предъявлено! Бандитский налет осуществили неизвестные люди с оружием", сообщил он.

По словам Бутусова, все компьютеры и другое личное имущество людей, которые там находились, захвачено неизвестными силовиками, которые не представились.

"Слава Богу, все сотрудники, волонтеры с Евромайдана, и посторонние люди, которые находились в нашей комнате на третьем этаже административного здания на улице Туровская, 19, отпущены на свободу", - сообщил Бутусов.

"У кого-то есть сомнения, что если Евромайдан уничтожат, Захарченко и Клюев построят здесь туркменскую "демократию"? У меня таких сомнений уже нет", - написал он.

Также есть информация об изъятии серверов INTV, которое тоже находится на Туровской.

Ранее сообщалось, что из офиса партии "Батькивщина" на улице Туровской вывезли серверы.

Сотрудников заставили лежать на полу, пока бойцы спецслужб обыскивали офис и ломали дверь серверной комнаты.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: