Регистрация Войти
Вход на сайт

В задержанном на Майдане провокаторе милиция признала сотрудника УГО

9 декабря 2013 20:40

В задержанном на Майдане провокаторе милиция признала сотрудника УГОЗадержанный 8 декабря активистами Евромайдана мужчина не имел при себе оружия, однако найденное при нем удостоверение сотрудника УГО является настоящим. Об сообщает УНИАН со ссылкой на ГУ МВД Украины в Киеве. 

Агентство отмечает, что первоначально правоохранители отрицали связь задержанного с Управлением Госохраны. 

При этом в милиции не подтвердили информацию некоторых СМИ о том, что задержанный был нетрезв. "Другие обстоятельства инцидента продолжают выяснять", - отметили в столичном главке. 

В УГО задержание своего сотрудника опровергают, сообщает Радио Свобода. 

Как сообщалось, 8 декабря митингующие задержали сотрудника Управления госохраны капитана Ивана Литвака с оружием, который провоцировал милицию.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: