Регистрация Войти
Вход на сайт

Корчинский рассказал, как Порошенко "задом защищал Януковича"

10 декабря 2013 06:30
2

Корчинский рассказал, как Порошенко "задом защищал Януковича"Среди штурмовавших здание Администрации Президента не было провокаторов, действовавших в интересах власти. Об этом заявил лидер националистической организации "Братство" Дмитрий Корчинский в комментарии изданию Общественное ТВ. 

"Все эти люди, которые были на Банковой и активно себя проявляли, - это замечательные люди. Среди них, безусловно, нужно искать наших будущих вождей, президентов, премьер-министров. Те люди, которые решили, что месть не может быть отложена и надо пробовать реализовывать все прямо сразу", - отметил он. 

На вопрос, как он оказался возле АП рядом с грейдером, Д.Корчинский уточнил, что шел туда, чтобы увидеть всех лидеров оппозиции. "И когда я их там не увидел, был настолько удивлен, так расстроен, что потом меня из этой грусти вывело только зрелище очень большого количества украинцев, которые повели себя по-мужски и по-украински мужественно", - подчеркнул он. 

Д.Корчинский также осудил действия экс-министра экономики Петра Порошенко, который пытался остановить толпу и предотвратить штурм АП. "Он действовал не конструктивно и стал задом на защиту Администрации Президента", - сказал он. Лидер "Братства" утверждает, что людьми возле АП никто не управлял. "Я воспринимаю эти обвинения как комплимент, к сожалению, незаслуженный. Лидеры оппозиции догоняют, но с опозданием на неделю", - заявил он. 

Как сообщалось, МВД объявило в розыск лидера националистической организации "Братство" за организацию штурма здания АП 1 декабря. В ходе организованных оппозицией беспорядков активисты бросали в милиционеров дымовые шашки и использовали баллончики со слезоточивым газом. П.Порошенко пытался помешать провокаторам, его самого забросали камнями.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Бандерос 11 декабря 2013 01:15

На сколько мне известно Корчинский не орал с трибун и не вытаскивал людей на улицы. И тем более уж никак не вел их на банковую. А шел вместе с ними. я думаю, что ему приписывают органищацию столконовений только по одной причине: так весм удобно. Оппозиция скидывает с себя ответственность за пятисотысячную толпу,а  власть получит козла отпущения.

Цитировать          2
Степа 10 декабря 2013 07:24

Виртуоз демагогии и профессиональный провокатор истерически изображает из себя героя... Типаж героического-болтуна мужественно прячущегося за спины наивных фанатов осевший серо-грязным осадком багнюки в сознании соотечественников. Разговор о противостоянии ради противостояния?? Это ли не парадлокс Корчинсого??? Народ вступает в полосу осознанного неповиновения, но не войны. По обе стороны люди. не желающие жить в стране без обмана и лжи с другой тоже люди только выполняющие "приказы". забыв о долге перед тем КТО кормит АРМИЮ! Для всего общества важно понимание и желаниие быть ответственным перед собой и всем народом сейчас более важно, чем загубленные в угаре фанатизма и истерики души! Лицемерные призывы власти начинать с себя и невыполненные под предлогом бесконечной отсрочки обещания стали обыденностью, которая уже не можети не имеет права быть нашей действительостью.Власть жирующая на бедах своего народа должна быть заменена на ответственных, целевых, патриотически ориентированных лидеров.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: